Hier findet ihr eine kleine Übersicht meiner Leistungen mit Preisbeispielen.
Die Preise können je nach Aufwand variieren und individuell auf eure Bedürfnisse zugeschnitten werden.

Bei Hochzeiten kann der Preis pro Stunde um 150€ aufgestockt werden, falls ihr euer gebuchtes Paket spontan erweitern möchtet.

Zum Kennenlernen vereinbaren wir vorab ein unverbindliches Treffen, bei dem wir eure Wünsche und Details persönlich besprechen.

Die An- und Abfahrt ist bis 50 KM im Preis inbegriffen. Weitere Strecken werden mit 0,30€/KM berechnet.

Heiratet ihr weit entfernt oder gar in einem anderen Land? Super spannend!
Auch hier begleite ich euch gerne. Ihr übernehmt dann zusätzlich nur die reinen Reisekosten.
Die zusätzliche Zeit berechne ich nicht, dafür reise ich einfach viel zu gerne.

Jedes eurer Bilder wird mit viel Liebe und Leidenschaft individuell nachbearbeitet und optimiert. Die fertige Bilder übergebe ich euch dann per USB Stick, stilvoll verpackt.

Gerne kümmere ich mich auch persönlich um Fine-Art Abzüge eurer Bilder oder erstelle individuelle Fotobücher. Die Preise richten sich dann nach Aufwand und Größe.

• Shooting Outdoor, im Studio oder bei euch zu Hause
  • 15 bearbeitete Bilder
  • Freie, nicht kommerzielle Nutzung
  • Dauer: ca. 1 Std.

• Bewerbungsfotos im Studio oder bei euch zu Hause
  • 8 bearbeitete Bilder
  • Freie, nicht kommerzielle Nutzung auch für Xing, LinkedIn etc.
  • Dauer: ca. 30 Minuten

Lovebirds

• Shooting Outdoor, im Studio oder bei euch zu Hause
  • 20 bearbeitete Bilder
  • Freie, nicht kommerzielle Nutzung
  • Dauer: ca. 2 Std.

Hochzeiten

Hochzeit S

• Standesamt/Freie Trauung
  • Trauung, Sektempfang, Gruppenbilder
  • Hochzeitsshooting ca. 40-60 Minuten
  • Dauer: ca. 2,5-3 Std.

Hochzeit M

• Standesamt/Freie Trauung
  • Getting Ready, Trauung, Sektempfang, Gruppenbilder
  • Hochzeitsshooting
  • Hochzeitsfeier ca. 2 Std.
  • Dauer: ca. 5,5-6 Std.

Hochzeit L

• Ganztagesreportage
  • Getting Ready, Trauung, Sektempfang, Gruppenbilder
  • Hochzeitsshooting
  • Hochzeitsfeier
  • Dauer: ca. 10-12 Std.

Trash the Dress

• Ein Hochzeitsshooting mit besonderem Charakter
  • Erlaubt ist alles was zu euch passt und euch gefällt
  • Die Kleidung darf, muss aber nicht zerstört werden
  • Dauer ca. 2 Std

Kann jeder bei dir ein Fotoshooting machen?

Unbedingt! Jeder verdient tolle Fotos von sich. Auch wenn du vor der Kamera unerfahren bist, so bist du herzlich willkommen. Groß posen musst du bei mir nicht. Das sieht eh nur ulkig aus.
Sei einfach wie du bist und dann wird das schon. Alles geht ganz locker und entspannt und ich sorge dafür, dass du dich wohl fühlst. Trau dich einfach!

Was kostet ein Fotoshooting?

Schöne Fotos entstehen nicht unter Zeitdruck. Wir nehmen uns so viel Zeit wie wir brauchen um gemeinsam tolle Aufnahmen zu machen.
Die Preise variieren je nach Wunsch und Aufwand. Ein paar Beispiele findest du oben auf der Seite. Sehr gerne mache ich dir auch ein individuelles Angebot und schnüre dir ein Paketpreis zusammen.

Wie lange muss man auf einen Termin warten?

Termine biete ich hauptsächlich für die Wochenenden und diese gern auch kurzfristig an. In der Hochsaison kommt es leider auch mal zu Wartezeiten von 2-3 Wochen.

Bekomme ich auch Rohdateien (unbearbeitete Fotos)?

Meine Fotografie überzeugt vor allem durch die Bildsprache und den Look. Ein wichtiger Bestandteil ist hier auch die digitale Optimierung jedes einzelnen Bildes. Auch wenn ich nichts von völliger Verfremdung in Photoshop halte, du bekommst immer auch hochauflösende Bilddaten, unbearbeitete Rohdaten gebe ich allerdings nicht raus.

Kann man weitere Fotos nachbestellen?

In meinen Angeboten sind immer einige Bilder inklusive. Wenn dir diese nicht reichen, so kannst du jederzeit gerne Fotos nachbestellen. Der Preis pro Bild liegt bei 15€. Die Fotos werden von mir nochmal bearbeitet und dir zugesendet.

Wo machst du deine Fotos?

Überwiegend fotografiere ich im Raum Köln/Düsseldorf. Im Einsatz bin ich aber natürlich überall da, wo ihr mich wünscht.